Да куда ж мы без Тебя?

Ольга Васильева 14
За окошком ясный май
И цветёт сирень.
Боже, помощь нам подай
Ты на каждый день!

Да куда ж мы без Тебя,
Без Твоей любви?
И Ты, Господи, любя,
Нас благослови. (2019г.)