В полночной тишине

Васлий Кузьменко
В полночной тишине,
Я вновь пишу пылающие строки,
Всё то, что у меня в душе,
Любовь, мои мечты, мои пороки.
Душа трепещет и парит,
Свеча мне радостно мигает,
Свобода разум мне пьянит,
И бесконечностью пугает.
Я вижу там свои миры,
В которых счастье обитает,
Там все красивы и милы,
И в небе от любви летают...
В полночной тишине,
Пишу пылающие строки,
Всё то, что у меня в душе,
Как в келье одинокой...