Я хотела бы быть Птицей

Татьяна Птица
Я хотела бы быть Птицей
И Птицей остаться.
Улететь ненадолго
и  там  затеряться,
Где морские прибои
и воздух соленый
Где живут все легко,
Соблюдая законы.

Я хотела бы быть Птицей
высоту покоряя,
И парить над волнами
обо всем забывая.
Быть свободной во всем
ни о чем не жалея.
Я хотела бы быть Птицей
в преддверие Рая.