Печально

Виноградова Марина 5
Печально смотреть в уходящие лица,
Печально их помнить как стих наизусть.
Ночами смотреть в одиночестве фильмы
И плакать в подушку от чувств...

Печально гулять летним днем в одиночку,
Печально промокнуть одной под дождем.
Пить чай одиноко из любимой кружки
И греться под пледом одной...

Печально одной пройти километры,
Но так не узнать, что тебя где-то ждут,
Что торт именинный тебе приготовят
И свечи помогут задуть...

Печально просматривать ящик почтовый
И кроме реклам ничего не найти.
Печально смотреть в телефонную книгу,
Но некому вовсе звонить...