Чувство озорное

Ольга Бредихина
Захолодало... Отошло...
Весною вспенится природа!
И первозданною свободой
Стучит оно в твоё окно,

Маня огнями в небеса,
То чувство сильное, святое,
И разноцветьем озорное,
Что озаряет нам глаза,

Что ждёт и юный, и мудрец,
Как грач весну, как осень сонмы,
Что обнимает невесомо,
И вот - Вселенной ты творец!

Всесилен ты и всемогущ!
Нас окрыляет чувство это,
Удачу дарит и победу
Энергии Вселенной луч!

И будем мы благодарить
И боль потерь, и прошлый опыт,
Что оглушили, словно грохот,
Но научили верно жить...