Гулко

Сергей Шатун
Шекспир? Ты право - хороша,
Когда загнали прямо в угол.
Но мы играем здесь не в кукол.
У "человеков" - есть душа!

Тебе, конечно, не понять:
Ты ковыряешься там - в прозе.
Я б не сказал, что как в навозе.
Не будем всё усугубля*ь.

Не может быть - зардело пламя!
Ты посмотри - я жив ещё!
И я б подставил Вам плечо,
Коль не был бы так истязаем...


Вооот