Дикарю

Лариса Багински
У него тысяча имён
И столько же жён...
Вниманием женским
             всегда окружен...
Живёт в диком месте,
Нам не известном,
Питается рыбой морской,
               ежевикой,
Дикий, ужасный пижон!
Он мне завирает, стишочки читает
И думает: "я на крючке",
Но я-то не рыбка,
скользить в море зыбком,
Крючок не глотаю,
Легко ускользаю -
Пусть жарится сам на песке!
Он мне безразличен,
И образ двуличный
Не может меня впечатлить!
Я девка крутая,- от слов
              не расстаю
И мигом его отучу!
На острове диком
Сидит пусть он тихо
Я больше его не хочу!

...Но вот будет вечер..,
Расставит он сети...