На пираЦЦком пати

Константин Меньшенин
На пираЦЦком пати
Мысли все в разврате:
Заседали у избушки,
Тыщщу вёрст до корабля,
Три весёлые старушки,
Вот такой раскладец, бля!
Заседали- вспоминали,
Как давно деньки бывали:
Как лихия молодцы
Бросали точно все концы...
А блондинка- атаманша вспоминала как моряк
Под пекущим солнцем Крыма танцевал с ней краковяк!