Та, что всегда ждёт

Максим Шинкарёв
Она спасает меня - та, что всегда ждёт.
Когда вскипает во мне вина и душу пронзает дождь,
Она обнимает меня, лишая пустых забот,
Она принимает меня и любит меня всерьёз.

Она далека от меня и рядом со мной идёт.
Когда обжигает зрачки Луна и сердце пронзает лёд,
Она обнимает меня, лишая огня тревог,
Она охраняет меня и волю к пути даёт.

Она проникает в меня и кровью во мне живёт,
И боль отступает, и ярость ключом не бьёт,
Когда она смотрит в мои глаза и горлом моим поёт.
Она навсегда у меня одна - смерть, что всегда ждёт.