Я возьму Себе все твои шипы

Ольга Алексеевна Володина
(Песенный вариант)

Ты меня простил,
И в любви согрел.
Подарил мне жизнь,
Умер на кресте.
И в моей душе,
Расцвели сады.
Бесконечной Божьей Любви.

Позади меня был широкий путь.
Я жила как все, будь что будь.
Острые шипы , и по ним я шла.
По тропе греха, своего греха.

Не спеши сказал Ты мне на пути.
Я возьму    Себе все твои шипы.
Отнесу на Крест , буду боль терпеть,
Чтоб тебе , тебе не умереть.

Острые шипы на главе Христа.
Это все  пути , по которым шла.
Это слезы все , а струится Кровь,
За меня  Распяли  Любовь.

Ты меня простил,
И в любви согрел.
Подарил мне жизнь,
Умер на кресте.
И в моей душе,
Расцвели сады.
Бесконечной Божьей Любви.