Желание

Татьяна Гусьева
Не могла уснуть,огнём горело тело,
мне виделись объятья  твои.
В душе огромное желание созрело,
за окном поют мотивы соловьи.

Луна безтыжая,в окошко заглянула,
и обнажённую увидела меня.
Её в сердцах я сильно руганула,
продолжала слушать песни соловья.

Он не приходит,где же пропадает,
что ждёт,что бы сгорела я дотла.
Может вовсе обо мне не вспоминает,
лишил меня покоя  ,даже  сна.

Послышались шаги,луна ушла за тучи,
вдруг скрипнула калитка у плетня.
Зачем родной,меня ты долго мучил,
без тебя я не могу прожить и дня.

Измятая постель,тела слились в экстазе,
объятия всю ночь,сама едва дышу.
Любовь подобна лихорадочной заразе,
поверьте мне,вас очень я прошу.
АВТОР ТАТЬЯНА.18.05.2019.