Хорошо, что я живу!

Ион Ермаков
Am-Am7         Em
         Как хорошо, что я
      Am-Am7         Em
живу!
 Am-Am7         Em
        Я столько всякого
     C              G
могу...
Dsus4-Dm
     Могу сначала всё
  A#
начать,
                F       G
Построив дом на берегу...

Могу позвать с собой друзей,
И вместе радоваться дням…
И, постигая суть, вещей,
            E
передавать другим
         Am-Am7         Em
друзьям!..
=====================
проигрыш Am-Am7  Em
====================
Как хорошо, что я живу!
                С      F
Я столько всякого могу...
Dsus4-Dm
 Могу распробовать
A#
восторг
босых прогулок по
       F       G
песку…

Могу отныне доверять
Тому, куда ведёт мой путь...
И благодарно принимать,
                E
Когда случилось что-
      Am-Am9-Em-Em7
нибудь...
(c)+Am-Am9-Em  -  Em/9-Em

(2 раза)

Am9-Am - Em
       И благодарно
             Am9-Am – Em
принимать,
 Am9-Am – Em
                Когда судьба
                C   G
послала мне
Dsus4-Dm
        Желанье жизнь мою
       A#
отдать                E
За правду в праведной
 F    A#
войне.

И благодарно принимать
Желанье жизнь мою спасти,
И отказаться от чужих
       F           G          A
Законов на моём пути.
==================
Проигрыш
D – F – C
D – F – G
D – F – C
D – F – E
===================
Как хорошо, что я живу!
Я столько всякого могу...
Могу с восторгом наблюдать,
                F    G
как утопает сад в снегу…

Могу позвать с собой друзей,
Уставших от чужой мечты,               
Чтоб вместе мы смогли постичь
Пятьсот оттенков
          Am/9               Am/9
пустоты…
=====================
проигрыш

Am9 - C6add9- C6- C6add9-Dsus2sus4
 Em- Em add9
Am9 - C6add9 -  Am9-(a)- D sus4
 Em- Em add9
Am9 - C6add9- Am9
=============================

                Так

Em- Em add9- Em
хорошо, что я живу!
                C-G-Am-Em
И столько всякого могу...
Dsus4-Dm                A#            
Могу в безмолвии понять,
                С
всё, что не понял на
F#
бегу....