шаги

Илья Мещерский
доктор дал совет: меньше пить и больше двигаться
что ж, пора на пешие испещренья города
вскользь по ряби водной, да к теплой отмели
изучая ржавые дебаркадеры пристани
от моста к мосту за волною нагрянувшей
как последний кропаль пластилина тлеющий
я сливаюсь с закатом, затем - с серым гравием
а в наушниках Tool /ждем от них новой записи/
по Оки берегам пробегу в нью бэлэнсах
по олдскулу одет, да помят достаточно/
шебурша листвой по закладкам страждущих
и пиная стекло алкашей лесопарковых
я прошёл шагов ровное количество
впереди уже горизонт виднеется