Любовь, конечно, не фантастика!

Олечка Макарова
                Прощай любимая-прости
                и знай тебя я помнить буду
                с другим в объятьях погрусти
                с другим в душе лупи посуду!

                на «Прошай, любимый, и прости!» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2019/05/18/1097 Чёрный Принц 0 




Посуда есть сейчас из пластика -
Поел... и выкинул - на раз!
Любовь, конечно, не фантастика,
Но слёзы капают из глаз.

Да только сердце вот, не выкинешь -
Души-тельняшку как порвать?!
Коль тут зависимость с религией,
Не сложно узы разорвать...

"Посуда бьётся только к счастию!" -
Так все в народе говорят.
Но нет! - любви Твоей участия -
На то... у каждого свой взгляд!..