Вновь умиротворенье, благодать

Валентина Шеломова
Сб Про Барсика

Коток с утра всегда надоедает,
Побегает, помяргает опять.
Чего-то с полок быстро покидает,
И наконец-то снова ляжет спать.

И наступает в доме тишина,
Сижу я тихо мирно у компа.
А кот разлегся на диване спать,
Вновь умиротворенье, благодать.

Авторское фото