Хитрющие и милые глаза

Валентина Шеломова
Сб Про Барсика

Белье себе решила поменять,
А «Барсучок» мой, тут как тут опять.
Залез в пододеяльник, словно  в норку,
Жаль, сфоткать не успела его только.

Пока я в руки телефон взяла,
Он шустро уже вынырнул сюда.
Сидит, и снова смотрят на меня
Хитрющие и милые глаза.

Авторское фото