Дочери моей

Бобровская Елена Андреевна
Ты свежа и сияешь неземной красотой,
Лик прекрасен и ясен — у Мадонны такой;
Белоснежная кожа и изящный овал.
Знать, в свободное время тебя Бог создавал.

Этот Высший ваятель тонко выточил стан
Гибкий, словно для танцев иль индийских асан.
Все движения плавны, лишены суеты,
Грациозны, спокойны и полны красоты.

Совершенство и только! Но не внешний твой вид,
Восхищенья достойный, часто многих пленит.
То душа неземная тебе свыше дана:
НезлобИва, светла и добра, и нежна.

Даже в обществе нудном ты имеешь успех,
Будто знаешь ту тайну, что сокрыта от всех.
Благородное сердце излучает тепло.
Всем, кому довелось быть с тобой, повезло.
 
КапУртхала, Индия.