Прекрасная пора

Елена Игоревна Супрун
Весна! Прекрасная пора!
Пора для встреч, бесед и обещаний.
Пора для тех, кто любит и кто ждёт.
Кто знает, что исполнятся мечтанья.

Весна — не время для разлук и пустоты,
Весной природа и душа вновь расцветают.
Как удивительно, когда средь красоты
Ты полный романтизма всё блуждаешь.

Вокруг волшебно и прекрасно, так легко!
И будто сказка, всё поёт и оживает.
Тебя как будто ветер в даль несёт,
Тебя как будто он же обнимает.

На сердце мягкость, безграничное тепло,
На сердце одиночеству нет места.
Душа зовёт тебя отправиться в полёт,
В полёт средь своих чувств и интересов.

Весна… Вдохните этот воздух,
Он полон ароматов и любви.
Весна, как много нежности, и снова,
Весной, как правило, сбываются мечты.