Весна

Ольга Можаева
Я проснулся сегодня с рассветом чтоб узреть смену двух чаровниц...
Ты манила меня первоцветом,
Щебетанием радостных птиц,
Ароматом земли пробуждённой
И звенящим звучанием вод...
Побежал, как мальчишка влюблённый,
Встретить первым Весну у ворот!