Весна-весна! - тобою каждый пьян!

Олечка Макарова
на «Весеннее» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2019/05/14/255

Под утро в дождь боярышник зацвёл,
А цвет черёмух сбит дождём и ветром.
От пыли все тропинки что подмёл,
Усыпана... под кроной белым пеплом.

Вновь затянуло небо что свинцом,
Дан на неделю дождик нам в прогнозе.
Своё покажет нам она лицо -
"Как Ты мне сердце, чувства заморозил!".

Весна-весна! - тобою каждый пьян! -
Земля так от дождя вся расцветает...
А я страдаю от душевных ран
И столько лет Тебя не понимаю.