Всегда-йА

Эдуард Ерыкалов
А мне не нужно быть в кремле
А я на звёздном на коне
Из бездны прямо в небеса
С небесных форм лучом в глаза
Проникнув в сердце всех миров
Всегда везде во всём готов ...

А кто со мной мои друзья
Ведь в каждой суте суть есть йа
Язычный образ маг-и-страт
Меня уводит в мой же ад
А дальше в пышности садов
Всегда везде во всём готов ...

18.05.2019