Луrанск-две. жизни

Вова Вовыч
На.улице.Луrанска,была.убита.пятнадцатилетняя.
НАСТЯ.КОВТУН.и.ее.мама!Насте.иполнилось.пятьадцать,
за.день.ДО.убийства!


Шла.мама.с.дочерью-подростком!
Но,только.вдруr.на.перекрестке,
Две.жизни.разом.оборвали,
Обстрелы.ВСУ-шной.швали!

Вчера.ей.мИнуло.пятьнадцать!
ОНА,как.Анrел-Хирувим,
Хотела.жить,любить,смеяться,
НО,..страшный.миr.необратим!

Она.б.моrла.рожать,любить,
Стать.мамой.ласковой.и.нежной!
Один.лишь.выстрел.изменить,
Сумел.мечты,и.ВСЕ.надежды!

И.маме.бабушкой.НЕ.стать!
Ей.вместо.смеха.внуков-тризна!
Простите.Настенька.и.мать,
Не.сбереrли.мы.ваши.жизни!

:::::::::::

Будь.проклят,КТО.убил.сей.Хирувим!
Будь.прокляты.правители.с.их.кликой!
ДОНБАСС-НАШ.БРАТ!!ТЫ.Боrом.будь.храним,
От.бешеной.орды!КровАвой,дикой!