Вверх

Ирина Ивлева-Краузе
Из каждого событья выход - вверх.
Бери, бери - апофеоз открытия!
Пусть время не замедлит дивный бег
и так же совершаются соития...
в пределах догм и в рамках суеты,
не верь удобной и пустой поклаже!

Лишь в том прыжке рождённый, это - ты.
Все остальные - неизменно гаже
тебя.

18 мая 2019