Солнечная красота

Валентина Ярошук
В быстрой речке, солнечные зайчики,
Ярко пляшут в солнечном кругу.
Солнышки – простые одуванчики,
Водят хоровод на берегу.
Шёлковая травушка колышется,
Ветерок листвою шелестит.
От берёзок робкий шёпот слышится,
Неустанно реченька бежит.
Всё вокруг – весеннее и нежное,
Так природа наша хороша!
Море наслаждения безбрежное,
От восторга замерла душа!