Песня Майские птички

Анатолий Бесшапкин 2
   (а, не полнолуние ли?)
Не одни мы с тобой в этом мире…,
Лунной ночью и солнечным днём,
Ты раскроешь глаза «чуть по шире»;
 И увидишь, мы только вдвоём.

Вот и птички поют: «Три, четыре»;
Как-то вдруг мы остались вдвоём.
Пусть не слышно нас будет в эфире,
Так мы лучше себя узнаём.

Ты откроешь глаза «чуть по шире»,
Промелькнёт озорной огонёк.
Только мы здесь вдвоём, в нашем мире,
И нас ангел для счастья берёг.

Жизнь продолжится вновь в этом  мире,
Кто-то вспомнит о нас вечерком;
Чтоб открылись глаза «чуть по шире»,
Всем знакомым, сюжетик  знаком.

Не одни мы с тобой в этом мире,
Лунной ночью и радостным днём;
Ты раскроешь глаза «чуть по шире»,
 И увидишь, мы только вдвоём.
17.05.19г.