Гонцы вселенной

Разумов Дмитрий Андреевич
Куда же Вы, гонцы вселенной?
Куда же Вы, проводники Добра?
Приходите лишь погостить на Землю.
До той поры, пока не скажете "пора".

Припев:
Подставляете нам свои плечи,
Даря неба божественный свет,
И ЖИТЬ в этом мире становится легче,ЛЕГЧЕ
Он в вашу Доброту одет,вашей Добротой одет
Сгораете Вы словно свечи...
В тенётах жизни, суете сует.

Вы движимы высокой целью,
В глазах таинственный рассвет.
Вы исполняете предназначенье.
И растворяетесь в космической мгле.

Уходите внезапно, безвозвратно,
Шагнув за грань, окончив Путь,
Вам, увы, не вернуться обратно.
Время вспять не дано повернуть.

Припев:
Ваши песни, стихи и куплеты будут
С нами, ведь Память жива.
Вашим Творчеством сердце задето,согрето
По Вам плачет и тоскует Душа.
Сгораете Вы словно свечи...
В тенётах жизни, суете сует.   

Куда же Вы, гонцы вселенной?
Куда же Вы, проводники Добра?
Приходите лишь погостить на Землю.
До той поры, пока не скажете "пора".