13 лет - кружевная свадьба, свадьба ландышей

Галина Высоцкая -Зимовец
   У  дочки  с  зятем свадьба  " КРУЖЕВНАЯ "
   Тринадцать  лет , как один день  прошли .
   Она , такая  умница  большая ...
   Им  ангелы  удачу  принесли .

   А  зять  принес  ей  ландыши ,  в  подарок
   И  подарил их  мило ,  просто так .
   Как для  меня ,  подарок  очень  ярок ,
   Ведь  свадьба " ЛАНДЫШЕЙ ", какой чудесный  знак .



   13 лет вместе - солидная  дата ...  " Кружевная свадьба " , а  еще  ее называют 
    " ЛАНДЫШЕВОЙ "