Пришёл к Татьяне - при баяне!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Река меж гор струится лентой» (Грабежева Татьяна)

Много видел горных речек:
На Кавказе долго жил!..
И увижу, коль - "не вечер",
Как "почётный старожил"!

Прекрасные стихи Отличной Поэтессы, Татьяны!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.05.2019 13:24   

***   ***   ***

Рецензия на «Отброшу в даль тяжёлый груз» (Грабежева Татьяна)

"Улыбка озарит мечту",
С баяном Я к Тебе приду,
И "Винокуром" запою,
Под стать любому соловью!

Браво, Солнышко! С Теплом, Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.05.2019 13:20   

***   ***   ***

Рецензия на «Россия-отрада моя» (Грабежева Татьяна)

Стихи Отличной Поэтессы,
Есенинский Прекрасный вид!
Им, на Парнасе, Таня, место:
Пегас к Тебе уже летит!

Браво, Танечка! С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.05.2019 13:16   

***   ***   ***

Рецензия на «Изменилась поверхность пруда» (Грабежева Татьяна)

Раньше пруды были чище,
И ликовала Природа,
Ныне у ней - скукотище:
Дряхлеет она, год от года!..

Танечка! Молодец! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.05.2019 13:13