Я нарисую свои облака...

Дина 26
Я нарисую свои облака
И расстелю их по глади земной
Я подарю им нежный туман
Чтоб раствориться в неге ночной

И  нарисую на них тишину…
Словно укутаю в тень пелены…
В них вы найдёте душевный покой
И розмарином наполню мечты…

 сквозь облака проплывут корабли
Светясь серебристо-серой звездой
Мистической дымкой пробьются лучи
Опутав таинством снов изнутри

Ещё и загадочность дам облакам
Как в зыбком тумане тень волшебства
Чтоб прорисованы были всегда
Счастье Любовь…и конечно тепла

В них утону, буду плыть сквозь года
Медленным ритмом смакуя тот миг
Чтоб ощутимей тонула душа
Касаясь улыбок сияния в них

И эхом даря тихий ласковый всплеск
Эмоций всех донесённых тех дней
Где в отраженье увидишь себя
И весь существующий мир наш-чудес