Голос

Лариса Черноморец
Голос летел её словно на крыльях.
Звуки то падали вниз,
То возносились без тени усилья -
Каждого звука каприз

Был ею выполнен с чувством сердечным -
Пела, душой не таясь.
Внучка, родной мой до слёз человечек -
Вновь показала всем класс!

Звуки рояля мои помогали
Песни мотив донести.
Лучшей на конкурсе внученька станет -
Нет там иного пути!

Будет надеюсь жюри справедливым,
Сможет оно оценить
Девочки маленькой голос и силу,
Могущий лёд растопить

В душах остылых, даря им возможность
Музыкой боль врачевать.
Внученька пела красиво, до дрожи -
Первой ей в конкурсе стать!

18.05.2019 год.