Свет, идущий с Земли

Натали Белых
Свет, идущий с Земли, отражаемый солнцем,
Это наша любовь, что ярка вновь уже.
И она дарит жизнь. Проникает в оконца
И рисует улыбки на лицах, в душе.

От улыбок светлее наш день или вечер,
Снова хочется жить. Радость миру дарить.
Вот бы всем нам собраться на мудрое вече
И стать прежними снова, и нежно любить.