Афоризмы 6

Любовь Строгова
Желаю в жизни Вашей я,
Чтоб удавалось всё на славу.
И деньги были, и друзья,
И были счастливы по праву.

Чтоб несчастья с Вами не случилось,
(Знайте, что  гарантии в том есть),
Коль от Вас идёт добро и милость,-
То оно вдвойне вернётся здесь.

Жила мечта в девчонке юной,
Как стать богатой и разумной...

Я сильно Вас благодарю,
Но не за то, что мне сказали,
А, что поэзию люблю,
И Вы в ней смысл угадали...

Не печалься, не грусти:
мама каждого простит.
Нет сомнения ни грамма:
Крепче всех любовь у мамы.

Чтоб сердце не остыло,
Чтоб долгим был твой путь.-
Люби, всё то, что мило,
А прочее - забудь...

Глубоко питает сердце доброта,
Оттого душа и вольна,и чиста.

Нет причин цыганке верить,-
Надо жизнь самим проверить.

Как ни смело ты живёшь,-
Дважды в реку не войдёшь.