скрываюсь

Марк Потёмкин
Будни - лишь порно. Шкаф бью.
«I was born to love you»,
Как
Фредди
Меркури.
Мне запрет
стенку рыть
души, где блюдит, дежурит
любовь,
а мне так
претИт Меркурий,
ведь для Сатурна он мне кипятит в сумбуре
кровь.
Прости, мамуля,
но я покидаю мой любимый прокуренный
кров,
чтобы наконец себя почуять,
чтобы продавец плеяд, ночуя
в моей душе, мог и меня включить в продажи ряд. лечу я
навстречу своим новым чувствам,
побыть живым, ну хоть чуть-чуть и
обернувшись, осознать, что вот теперь - лечусь сам,
а не утопаю в тоске, сам себя линчуя.