Вам передать привет, не спрашивая, где Вы

Елена Киянка
Вам передать привет, не спрашивая, где Вы,
И в небо отпустить с ладони мысль свою,
И уловить душой далёкие напевы,
И у грядущего замолкнуть на краю…

И пусть они звучат нежнее нежной скрипки,
Лаская тонкий слух мелодией мечты…
Подарит мой привет блик солнечный улыбки
И, может, краткий миг забвения тщеты.

И в тот тишайший миг Вы не поймёте даже,
Что мысль моя о Вас Ваш умягчает путь…
Пускай уста стоят у наших душ на страже
И от рассудка их полёты стерегут.

17.05.2019 г.