Чудо жизни!

Людмила Финько
                ЧУДО ЖИЗНИ!

Какое это чудо – листика, цветочка пробуждение!
Он взялся – ниоткуда! Природы он творение!
Из соков жизненных  Земли сначала почкой зародился,
Потом, восторга полный, к солнышку стремясь, на свет он появился!

Он нежен, мал ещё, но силой Жизни обладая,
Подпитываясь соками из Матушки-Земли,
Растёт и крепнет, цветом наливаясь,
Чтоб  радость и надёжность жизни НАМ нести!

И люди, видя ВЕЧНОЕ  Природы возрождение,
Уверенность имеют – так и наша ВЕЧНА жизнь!
Мы снова в Мир придём, преображённые!
Чтоб в наших ДЕТЯХ-листьях,  жизнь свою возобновить!

                Как отклик на:
                «Восторг души» (Валентина Шеломова)
                http://www.stihi.ru/2019/05/18/3079