***

Евгений Пасечник
Когда ты тащишь в одиночку
в мешке из мяса душу ввысь,
то, как при свете не резвись,
а жизнь пустеет каждой ночью.

Мелькают образы забывших
в потоке времени меня
и просто некого обнять.
Я выжил. Я, зачем-то, выжил...

Который год бока жирели,
любовь не шла на сердца стук,
и вот — предо мною стул.
Душонка мылит ожерелье.

18 мая 2019 03:00