Я звёзды соберу в свои ладони

Елена Гурова 3
Я звёзды соберу в свои ладони,
Летящие на землю, в звездопад,
Попробую сыграть на саксофоне,
Души мелодий льющихся, каскад...

До солнца дотянусь рукой, играя,
И от луча  зажгусь, чтобы гореть,
На миг в пространстве света исчезая,
Я возрождусь, чтоб вновь взлететь...

Вдохну душистый аромат весенний,
И окунусь в него  я не спеша,
Продлив минуты счастья ощущений,
Что просят мои сердце и  душа...