Упаковываю свое сознание

Горний Хрусталь
Упаковываю свое сознание
В ритмы жизни мироздания.
Мир огромен и прекрасен
В бесконечности созидания.
С широко закрытыми глазами
Иду на зов планет.
Говорю маме:"Не жди меня на обед!"
-Приду ли я на ужин? Сама не пойму!
Давай отдадим наше кушанье
Спасателям Малибу!
В росчерках мерцаний звезд на небе
Отыскиваю знаки своих стихов.
Буду дарить их пчелам
На просторах башкирских лугов!

18.05.2019