Уйти куда-нибудь, уйти...

Анатолий Гаркавцев
Уйти куда-нибудь, уйти...
В бесследности  мне б оказаться.
И к Богу всей душой дойти,
В молитве лишь ему отдаться...

Покаюсь, может был и грешен,
Но я завет всегда хранил,
Со всеми был всегда я честен
И никогда я не юлил...

Уйти бы мне бы в небеса,
По облакам пройтись без боли.
Уйти бы к свету... Навсегда!
В  бескрайность и в его раздолье...