Ты на другом краю земли...

Гетта
Ты на другом краю земли...
А я мечтаю, мучаюсь, страдаю...
Я не привыкла жить вдали
От сотворенного тобою рая...
От губ, от рук, от дерзких слов...
Лучше которых просто не бывает...
И от твоих шальных звонков,
Что тишину на части разрывают...
И вдруг наткнувшись на родной парфюм,
Иду сомнамбулой в его фарватере...
Меняя цели, планы и маршрут...
Ведь все это уже не обязательно...
Мне Ив Монтан стал ближе и дороже...
Я полюбила уличный шансон
За вашу незначительную схожесть,
За то, что улыбаешься как он...
Я пережду, переживу, раз надо...
Я буду думать, что однажды ты придешь...
Но для меня будет неслыханной наградой...,
Если ты просто все это прочтешь...