страшная песня

Машинист Калугин
Мама вернётся с неба.
Не плачь, малыш.
Мокрым апрельским снегом
сорвётся с крыш.
И упадёт под ноги
сырым дождём.
Слышишь? Уже немного.
Мы подождём.

Мы-ы подождём.
Здесь подождём твою маму.


Видишь, какие тучи?
Слёзы — вода.
Вытри глаза и лучше
глянь! Вон туда!
Вот и пошёл, со снегом,
апрельский дождь.
Мама вернулась с неба!
Но ты... умрёшь...

Но ты-ы уйдёшь.
Со мной! Ты уйдёшь... Навсегда!

Навсегда.
Навсегда..
Навсегда...


Феликс Калугин     18.05.2019 г.