Как тут не выразиться вслух?

Евгений Гущин 2
           *****
Как тут не выразиться вслух?
   Желанья, вроде, не остыли?
Был без ума от молодух…
   Теперь, похоже, что приплыли…

Красот мужских не Аполлон,
   Залысина, животик…
Едва пониженный гормон
   И ты не дам угодник…

Искать средь тех, кто раздобрел,
   Знакомств понизив планку?
Ну, да! - А чтобы ты хотел?
   Любви проценты банку?

Или вернуть, что упустил,
   Склоняясь в чувств природу?
Манило многих, как козла
   К чужому огороду…

           *****