Лед и пламя

Абгар Таланчи
Дождь пролился стороной,
Дом щетинится трубой,
Мама носится с плитой,
Папа ходит сам не свой.
Кот забился в "пятый угол",
Пес из будки скалит зубы!
Дедушка "пытает Гугл",
Бабушки поджали губы.
Удивительный народ!
Десять лет, из года в год
Мучают родню сомнения —
ЧТО ДАРИТЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?!
Тетки, дядьки, сестры, братья:
Счет подаркам необъятный!
Я, рискуя стать занудой:
Чтобы выглядело круто,
Если вам не очень трудно —
Подарите Сандре утром,
"ЛЕД и ПЛАМЯ" — ГИРОСКУТЕР!

(18.05.2019г)
Ставрополь