Дети разными бывают

Рита Лященко
Дети разными бывают:
Очень добрыми и злыми.
Семьи время не теряют...
И гордятся мамы ими.

Злых, которых не исправить,
Дъявол дал им радости -
Злости с ядом смог добавить -
Делать людям гадости.

Семьи, время не теряйте!
Станьте добрым им примером!
Из злых добрых воспитайте!
Очень важным семьям делом.