Нам с тобой быть

Анна Влади 11
Ты знаешь, а я ведь скучаю,
И думаю, как же ты там.
Но нет, я совсем не мечтаю,
Что выпадет счастье вновь нам.

Печально, но сон мой не сбылся,
Тебя растворив в темноте.
Легко так в душе поселился,
Легко и растаял во мне.

Лишь ниточка наша осталась,
Никто не отпустит её.
И что-то внутри поломалось,
Но целое мы все равно.

Как раньше бы голос услышать,
Твой свет вновь в глазах уловить.
Когда - то художник напишет
Картину, где нам с тобой быть.

17052019