Все дороги ведут к океану

Лина Финская
В океане твоем я купалась,
Волны сыпали мне жемчуга.
Окоем был пленительно-алым,
Исчезали за ним облака.

Даже если ко дну уносило,
С янтарем выплывала в руках.
Ты дарил мне волшебные силы,
Птице раненой яростный взмах.

Над твоим океаном летела,
Исчезала в туманной дали.
Вновь меня возвращал ты умело,
Снова белые розы цвели.

Возвращались снега и бураны,
И весенний пленительный дождь.
Все дороги ведут к океану,
Если ждешь ты меня, если ждешь.