Уж, скоро старт...

Мария Сураева
Уж, скоро старт, я получила номер.
И в стартовый пакет всё включено.
Так поменялась атмосфера в доме,
Мой муж и сын со мною заодно.

Все на скайраннинг готовятся усердно
И я не отстаю от них.
Так высока вершина и победа!
Кунгур-Бука, как дорог этот миг!

Уж, скоро старт, как бьётся сердце сильно.
И будоражит, и волнует, и трясёт.
Вкус ожидания, лишь жажде равносилен,
Ты пьёшь и пьёшь, и хочется ещё…