***

Разумов Дмитрий Андреевич
          (Разумову Вадиму Ивановичу, погибшему в ожесточённом бою, повящается)

Бой был неравный,
Ты пал смертью храбрых,
В тяжёлой борьбе тебе не было равных.
Наша память жива,
Твой подвиг бесценен...
Пусть знают потомки о героях нетленных!