Что важней всего на свете?

Инна Цурка
Что важней всего на свете? Так ведь просто жизнь!

Что шептал сегодня ветер? Ешь, твори, молись!

Не цепляйся за осколки прожитой любви,

Вырви из души иголки, горечь из крови,

И подумай, это утро, кем оно дано?

Может кем-то очень мудрым? Так открой окно,

Распахни его широко, да нарви цветов,

И вдохни, вдохни глубоко, музыку стихов,

Радуйся, что ты, как прежде, дышишь и живешь.

Полюби, мечтай в надежде, и ты все пройдешь!

In_nes