Ненавижу часы ожидания! Монолог женщины

Вячеслав Зайцев 5
«Хуже нет, чем ждать, догонять;
Не важно – чего иль кого!
Часы и минуты считать –
Любимого ждать своего!

Чиновники мне не родня –
Время подчас отнимают;
Врачи, знакомые, друзья –
Ждать, догонять заставляют!

Напряжённо время идёт,
Когда кто-то кого-то ждёт!
Замедляют часы свой ход –
Может он совсем не придёт?

Мысли путаются в мозгу –
Суета пожирает сознание!
Научиться ждать не могу –
Ненавижу часы ожидания!»

        17.05.2019.